Bigbang Artwork

前好莱坞卫视新闻主播

马伟然播音主持课

课程亮点:  

您的孩子将收获的技能:

气质蜕变从0到1

从容自信无处不在

专注力全面提升

记忆力无限增强

表达力迅速提高

思辨力精准细致

马伟然

前美国好莱坞卫视新闻主播,现美国中文电台台长,主持节目《今日关注》在旧金山AM1450,西雅图Am1540两地播出。

加入课程

荣誉认证

在结束学期课程并完成实践项⽬之后,您会获得⼀个证书,您可以在社交网络中分享该证书。

丰富体验

每个课程都包括相应的实践项⽬及全球性⽐赛。我们将根据您的⽔平安排参加课程对应的实践活动和全球性⽐赛。

加⼊课程

BigBang Artwork课程旨在帮助孩⼦们能够探索和发现⾃⼰的潜能,从而发展和释放⾃⼰无限的潜力。定制化课程内容将根据孩子自身情况调整。每节课时间为45分钟-1小时。

$340.00

Clear

常见问题

    >  退款政策是如何规定的?

此课程不支持退款服务。⼀旦付费成功后,无法退款。

    >  此课程是 100% 在线学习吗?是否需要现场参加课程? 

为了您和家人的安全,疫情期间全方位多维度和老师线上沟通

    >  需要哪些背景知识?

只要您渴望探索艺术世界中的更多可能,均欢迎您加入。

其它课程:

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “马伟然播音主持课”

Your email address will not be published.

The maximum upload file size: 15 MB. You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, text, archive. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded. Drop files here

Shopping Cart