Deprecated: The $control_id argument is deprecated since version 3.5.0! in /var/www/wp-content/plugins/elementor/modules/dev-tools/deprecation.php on line 304

Deprecated: Hook elementor/widgets/widgets_registered is deprecated since version 3.5.0! Use elementor/widgets/register instead. in /var/www/wp-includes/functions.php on line 5758
”读中文图书,传承中华文化“ 读书活动 - 艺术大爆炸

Bigbang Artwork

这是一个模版页

“读中文图书,传承中华文化”读书活动

        4.2日是国际儿童读书日,同时也是”中国儿童阅读日“。国际青少年读物理事会把每年的4月2日定为国际儿童读书节。每两年一届的世界儿童文学最高奖-安图书文学奖,也在4月2日颁发。4.23是世界读书日,其设计目的旨在推动更多的人去阅读和写作,都能尊重和感谢为人类文明做出过巨大贡献的文学、文化、科学、思想大师们,保护知识产权。
        为鼓励、表彰在海外的华裔青少年阅读中文图书,特组织”读中文图书,传承中华文化“的读书活动。请感兴趣的华裔青少年报名参加,艺术大爆炸及华侨图书馆将对优秀阅读者和优秀读书心得进行评选表彰。
        4.29日在华侨图书馆三周年庆典上,图书馆发起人振翔主席宣布了读书活动的获奖名单。艺术大爆炸很荣幸有5位同学获奖。

少儿组优秀阅读者金奖

黄家宝
Ethan Situ
张又文

少儿组优秀阅读者银奖

乐乐
王焕丞
王艺锦
感谢孩子们的参与和优异表现,我们为你们骄傲。
Shopping Cart